Gebrüder Ratkovic gewinnen gemeinsam das 19. Marquardt-Schnellschachturnier

Der Internationale Meister Milovan Ratkovic und sein Bruder Miloje Ratkovic vom TSV Schönaich gewannen am Samstag mit 7,5 aus 9 Punkten und identischer Feinwertung gemeinsam das 19. Plochinger Marquardt-Schnellschachturnier, das dieses Jahr im Evangelischen Gemeindehaus gegenüber der Stadthalle stattfand. Den dritten Platz holte sich der Württembergische U18-Meister und Fide-Meister Simon Degenhard vom Heilbronner Schachverein mit 7 Punkten.
Das Turnier war wieder ein voller Erfolg. Insgesamt 56 Spieler, davon mehrere Titelträger, nahmen teil. Der Vorstand der Schachfreunde Plochingen e.V. bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern und auch den Kuchenspendern sehr herzlich. Sie machten es möglich den zahlreichen Teilnehmer aus dem In- und Ausland einen angenehmen Aufenthalt in Plochingen zu bereiten.

Die Ranglisten können hier heruntergeladen werden: Marquardtturnier_2018_Rangliste (pdf, 400 kb).