Timo Rieger gewinnt das Weihnachtsblitzturnier der A-Gruppe

Das jährliche Weihnachtsblitzturnier startete mit einer Niederlage des Vorjahressiegers Timo Riegers gegen das neue Vereinsmitglied Lukas Eitel. Bahnt sich eine Sensation an?
Lange Zeit war es ein Kopf-an-Kopf Rennen an der Spitze, doch ohne weitere Niederlage Timos konnte er den Sieg wiederholen. Auf den Plätzen 2 und 3 folgen punktgleich das Brüderpaar Max und Niklas, wobei Max das direkte Duell gewinnen konnte.
In der B-Gruppe zeichnete sich schon recht früh ab, dass der Preis der Riesenbrezel zwischen Jan und Lukas entschieden wird. Erst in der 6. Runde kam es zum direkten Duell und Jan behielt die Nerven und sicherte sich ungeschlagen den Turniersieg! Direkt dahinter mit nur einer Niederlage folgte Lukas. Auf den 3. Platz schob sich Elvira durch 4 Siege .