18. Plochinger Marquardt-Schnellschachturnier 2017

Die Schachfreunde Plochingen laden herzlich ein zum 18. Plochinger Marquardt-Schnellschachturnier am Samstag, 16.09.2017 in der Stadthalle Plochingen, nur 5 Min. zu Fuß vom Bahnhof entfernt.

Beginn: 10 Uhr
Modus: 9 Runden Schweizer System, Schnellschachpartien mit 15 Minuten Bedenkzeit pro Spieler / in und Partie. Auslosung mit SwissChess.
Turnierleitung: Frank Paschitta und Alexander Hande.

Startgeld: Erwachsene EUR 12,- Jugendliche EUR 7,- (geb. 1999 und jünger).
GM, WGM, IM, WIM sind startgeldfrei.

Anmeldung: Anmeldung am Turniertag bis spätestens 9:45 Uhr bei der Turnierleitung (auch bei Online-Voranmeldung).  Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich, aber zur besseren Planung erwünscht. Benutzen Sie dazu bitte dieses Formular.

Preisgelder: über 900 Euro Preisgeldfond, dazu Sachpreise!
1. Platz EUR 250,-
2. Platz EUR 150,-
3. Platz EUR 100,-
4 .Platz EUR 60,-
5. Platz EUR 40,-

Der 1. Preis ist garantiert, der Rest ab 55 zahlenden Teilnehmern, bei Punktgleichheit erfolgt Preisteilung nach dem Hort-System.

Sonderpreise:
Senioren (geb. 1957 und älter): 1. Platz EUR 50,– 2. Platz EUR 20,–
Jugend (geb. 1999 und jünger): 1. Platz EUR 40,– 2. Platz EUR 20,–

Ratingpreise:
DWZ < 2100, < 1900, < 1700, < 1500
1. Platz EUR 50,–

Preise jeweils ab fünf zahlenden Teilnehmern pro Kategorie, es entscheidet die Buchholzwertung, keine Preisteilungen! Vergabe der DWZ-Preise nur bei nachprüfbarer Wertungszahl (DWZ hat Vorrang vor ELO). Je nach Teilnehmerlage ist die kurzfristige Änderung der DWZ-Gruppen am Turniertag möglich.

Verschiedenes:
Saalöffnung 9 Uhr, Siegerehrung gegen 17 Uhr.
Speisen und Getränke werden zu günstigen Preisen angeboten.
Im Saal ist das Rauchen nicht gestattet!

Weitere Informationen bei:
Dr. Gert Keller, Tel.: 07153 / 82 60 95 (abends)

Anreise: Adresse: Stadthalle, Hermannstraße 25, 73207 Plochingen

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: S-Bahn-Linie S1 oder DB bis Plochingen, den Bahnhof durch die Halle verlassen, immer geradeaus gehen und nach etwa 100 Metern die Unterführung durchqueren. Die Stadthalle ist direkt dahinter auf der linken Seite. Gesamtweg etwa 250 Meter.

Mit dem Pkw: Von Stuttgart bzw. Göppingen kommend: B10 Ausfahrt Plochingen, danach der Anfahrtsskizze auf dem Flyer folgen.
Von der Autobahn kommend: A8 Ausfahrt Wendlingen, B313 und B10 Richtung Plochingen, danach gleich wie oben. Parkmöglichkeiten nahe der Stadthalle vorhanden.

Hinweis: Während der Veranstaltung werden Foto- und/oder Filmaufnahmen gemacht, die für Zwecke der Veranstaltungsberichterstattung und allgemeinen Öffentlichkeitsarbeit in verschiedenen Medien veröffentlicht werden.

Online-Voranmeldung

DWZ

Ihre Daten werden ausschließlich zur Organisation dieser Veranstaltung verwendet.