17. Plochinger Marquardt-Schnellschachturnier 2016

Die Schachfreunde Plochingen laden herz­lich ein zum Plochinger Marquardt-Schnellschachturnier am Samstag, 17.09.2016 in der Stadthalle Plochingen nur 5 Min. zu Fuß vom Bahnhof ent­fernt.

Beginn: 10 Uhr
Modus: 9 Runden Schweizer System,  Schnellschachpartien mit 15 Minuten Bedenkzeit pro Spieler / in und Partie. Auslosung mit SwissChess.
Turnierleitung: Frank Paschitta und Alexander Hande.

Startgeld: Erwachsene EUR 12,– Jugendliche EUR 7,–(geb. 1998 oder spä­ter)
GM, WGM, IM, WIM sind start­geld­frei.

Anmeldung: Eine Voranmeldung ist nicht erfor­der­lich.
Anmeldung am Turniertag bis spä­tes­tens 09.45 Uhr bei der Turnierleitung.

Preisgelder: über 900 Euro Preisgeldfond, dazu Sachpreise!
1. Platz EUR 250,-
2. Platz EUR 150,-
3. Platz EUR 100,-
4 .Platz EUR 60,-
5. Platz EUR 40,-

Der 1. Preis ist garan­tiert, der Rest ab 60 zah­len­den Teilnehmern, bei Punktgleichheit erfolgt Preisteilung nach dem Hort-System.

Sonderpreise:
Senioren (geb. 1956 oder frü­her): 1. Platz EUR 50,– 2. Platz EUR 20,–
Jugend (U18): 1. Platz EUR 40,– 2. Platz EUR 20,–

Ratingpreise:
DWZ < 2100, < 1900, < 1700, < 1500
1. Platz EUR 50,–

Preise jeweils ab fünf zah­len­den Teilnehmern pro Kategorie, es ent­schei­det die Buchholzwertung, kei­ne Preisteilungen! Vergabe der DWZ-Preise nur bei nach­prüf­ba­rer Wertungszahl (DWZ hat Vorrang vor ELO). Je nach Teilnehmerlage ist die kurz­fris­ti­ge Änderung der DWZ-Gruppen am Turniertag mög­lich.

Verschiedenes:
Saalöffnung 9 Uhr, Siegerehrung gegen 17 Uhr.
Speisen und Getränke wer­den zu güns­ti­gen Preisen ange­bo­ten.
Im Saal ist das Rauchen nicht gestat­tet!

Weitere Informationen bei:
Dr. Gert Keller
Fon: 07153 / 82 60 95 (abends)
Mail: Dr.Gert.Keller(at)T-online.de

Anreise: Adresse: Stadthalle, Hermannstr. 25, 73207 Plochingen

Mit öffent­li­chen Verkehrsmitteln: S-Bahn-Linie S1 oder DB bis Plochingen, den Bahnhof durch die Halle ver­las­sen, immer gera­de­aus gehen und nach etwa 100 Metern die Unterführung durch­que­ren. Die Stadthalle ist direkt dahin­ter auf der lin­ken Seite. Gesamtweg etwa 250 Meter.

Mit dem Pkw: Von Stuttgart bzw. Göppingen kom­mend: B10 Ausfahrt Plochingen, danach der Anfahrtsskizze auf dem Flyer fol­gen.
Von der Autobahn kom­mend: A8 Ausfahrt Wendlingen, B313 und B10 Richtung Plochingen, danach gleich wie oben. Parkmöglichkeiten nahe der Stadthalle vor­han­den.

ACHTUNG: Geänderte Anfahrt wegen Straßenbauarbeiten
Bitte beach­ten Sie, dass die Ausfahrt B10 Plochingen aus Richtung Stuttgart der­zeit wegen Arbeiten zur Brückensanierung gesperrt ist. Nehmen Sie die Ausfahrt Altbach-Deizisau und fol­gen der aus­ge­schil­der­ten Umleitung.

Downloads: